Ad Ischia sfila il gusto con Miss Chef

Ad Ischia sfila il gusto con Miss Chef

Miss Chef è la prima competizione che coinvolge alcune delle migliori chef donne italiane con la proposizione dei più rinomati menù della tradizione culinaria nostrana, valorizzando il "made in Italy" delle eccellenze enogastronomiche, note ed apprezzate in tutto il mondo. L'evento, nato da un'idea di Mariangela Petruzzelli, giornalista e autrice tv, anche per la Rai, che ne cura la direzione artistica e l'organizzazione, dopo aver ottenuto ampio successo di pubblico e di critica nella sua precedente edizione, torna quest'anno a Ischia dove si svolgerà il 1 e 2 settembre al "Park Hotel & Terme Romantica" di Sant'Angelo, con il sostegno di Federalberghi Ischia e Agripromos, Azienda Speciale della Camera di Commercio di Napoli. "Il Premio è nato nel 2012 per valorizzare le donne chef - ha dichiarato Mariangela Petruzzelli - , soprattutto quelle del sud Italia, tanto brave e preparate ma, da noi e all'estero, ancora poco note nei luoghi deputati. Questo vuole essere un modo giocoso e dinamico per promuovere, in contesti nazionali ed internazionali, la buona tavola mediterranea, in particolare del Mezzogiorno d'Italia, con i suoi saperi e sapori antichi e genuini. Ringrazio tutti i partner, gli sponsor e lo staff di lavoro di Miss Chef in particolare l'Associazione ASMEF (Associazione Sviluppo Mezzogiorno e Futuro) presieduta da Salvo Iavarone".

Fonte - Il Golfo