- Home
- Archivio News
- Eventi 2010 - Tutti a Tavola
Eventi 2010 - Tutti a Tavola
Dimenticate le sperimentazioni e le mode alimentari. Riscoprite il rito del pranzo della domenica. Il pranzo della domenica è un rito intramontabile ed irrinunciabile. Un appuntamento vivo ed attuale simbolo della tradizione gastronomica, che si consuma da 50 anni ogni domenica davanti ad una tavola dove trionfano piatti tipici e prodotti locali. Il 10 ottobre 2010 a Succhivo d'Ischia Il 10 ottobre 2010 a Succhivo d'Ischia, a partire dalle ore 12.30, siete invitati a partecipare, assieme alle vostre famiglie ed ai vostri amici, al Tutti a Tavola. Per un giorno, la piazza del paesino si trasformerà in una casa, proprio come la vostra, accogliente e carica di profumi. Potrete assaporare, gentili ospiti, una vasta scelta di ricette nel corso della giornata. Il menù, infatti, è costituito dai migliori piatti della tradizione gastronomica locale. Per voi 4 primi piatti e 2 secondi piatti, più i tradizionali contorni, il dolce ed il caffè. I NOSTRI PRIMI PIATTI - La Puttanesca - La Bolognese - Il Pesto dello Chef - La pasta al Pomodoro Fresco I NOSTRI SECONDI PIATTI - La Porchetta - La Lampuga sfilettata, marinata e cotta alla griglia I NOSTRI CONTORNI - L'Insalata Cafona - Peperoni e Melanzane IL DOLCE - Un imperdibile dolcetto agli agrumi per gustare appieno il Caffè Napoletano IL VINO LOCALE E GENUINO GRATIS E non è escluso che manchino altre saporite sorprese... Il costo per 4 portate + vino/birra è di 10 euro. Tutto verrà cucinato dai nosti chef, con ingredienti freschi e genuini, secondo le antiche ricette tramandate di generazione in generazione. Non mancherà l'intrattenimento per gli amici e i familiari: con stile e semplicità, esaltando il piacere di stare insieme a tavola, potrete assistere ad uno spettacolo musicale allegro e divertente. Se desiderate vivere i valori e le emozioni del presente e del passato attraverso il cibo genuino, se desiderate riaffermare il valore della famiglia e lo spirito di convivialità, partecipate al Tutti a Tavola.