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Ischia accoglie la pastiera al gusto di Passito
Mercoledì prossimo, a partire dalle ore 18, Giardini Arimei si presenta con tutto il suo fascino all'Atelier delle Dolcezze, che si affaccia sulla centralissima piazza degli Eroi, nel cuore di Ischia Porto. Una vera consacrazione per il Passito Secco dell'omonima Tenuta dell'arcipelago Muratori, vinificato nei palmenti con le uve isolane dell'antica proprietà Milone riportata a nuova vita dalla famiglia bresciana Muratori. Un vino delle tre stagioni e sette vendemmie, pensato e realizzato dall'enologo di origine ischitana Francesco Iacono. Con il vino, giudicato fra i cento vini migliori del mondo, sbarca ad Ischia la Pastiera Giardini Arimei il famoso dolce napoletano interpretato dallo storico pasticciere Ugo Mignone in maniera nuova, con l'aggiunta appunto di Giardini Arimei, un ingrediente che si inserisce nella formula segreta che fa di questa ricetta firmata Mignone un qualcosa di unico e irripetibile come unico e irripetibile è il Passito Secco che nasce nella Tenuta Giardini Arimei dell'Arcipelago Muratori.
Fonte - Il Golfo