Chiacchiere di Carnevale

Chiacchiere di Carnevale

Ingredienti

500 gr. di farina, zucchero 50 gr., 4 uova intere, 1 bustina di vanillina, 1 limone grattuggiato, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di bicarbonato. Impastare tutto insieme, ripassare la pasta nella macchina della pasta fresca finchè non sia sottile. Poi tagliare a strisce e friggere in olio di semi, spolverare abbondantemente con zucchero a velo.

Antiche ricette dell'isola d'Ischia - Valentino Editore www.valentinoeditore.it

Condividi



Articoli Correlati

  1. Coniglio all'ischitana

    Soffriggete l'olio e aggiungete un aglio intero. Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e fatelo rosolare aggiustando il sale.

  2. Totani imbottiti

    Totani imbottiti - Ricette dell'isola d'Ischia

  3. Gli gnocchi di patate

    Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di patate a pasta gialla, 300 gr. di farina, sale.

  4. Alici Marinate

    Togliere alle alici la testa, la coda, la spina, le viscere. Lavarle, asciugarle, coprirle di aceto e lasciarle marinare per una giornata.

  5. Paccheri all'ortica dei Frassitelli

    Sbollentare l'ortica in abbondante acqua per 2 minuti. Dopo averla freddata in acqua e ghiaccio, strizzarla e frullarla con l'olio.

  6. Calamari in cassuola

    Ischia in tavola - Calamari in cassuola

  7. Torta Ischitana

    Sciogliete burro e cioccolato e unite il rum, il caffè, le mandorle e la vanillina.

  8. Il Minestrone contadino

    Pulite e lavate tutte le verdure e tagliatele a dadini. Tritate la pancetta con metà della cipolla.

  9. Pasta con fagioli e cozze

    Ricette dell'isola d'Ischia - Pasta con fagioli e cozze

  10. Delizie al limone

    Delizie al limone - Ricette dell'isola d'Ischia