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Chiacchiere di Carnevale
Ingredienti
500 gr. di farina, zucchero 50 gr., 4 uova intere, 1 bustina di vanillina, 1 limone grattuggiato, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di bicarbonato. Impastare tutto insieme, ripassare la pasta nella macchina della pasta fresca finchè non sia sottile. Poi tagliare a strisce e friggere in olio di semi, spolverare abbondantemente con zucchero a velo.
Antiche ricette dell'isola d'Ischia - Valentino Editore www.valentinoeditore.it
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Bollire acqua, burro, sale e zucchero. Unire la farina e asciugare sul fuoco per 5 minuti.
Pasta fresca e zucca - Ricette dell'isola d'Ischia
Soffriggere in olio d'oliva la cipolla e l'aglio, i funghi puliti con un canovaccio umido ed il peperoncino.
Ungete una teglia di circa 24 cm di diametro. Dividete la pasta in due parti diseguali.
La frittata di maccheroni si usa per riutilizzare la pasta avanzata, quindi maccheroni, spaghetti o qualsiasi tipo di pasta.
Sciogliete burro e cioccolato e unite il rum, il caffè, le mandorle e la vanillina.
Soffriggete l'olio e aggiungete un aglio intero. Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e fatelo rosolare aggiustando il sale.
Ricette dell'isola d'Ischia - Spaghetti agli odori mediterranei
1 pollo novello, 1 bicchiere di vino bianco, foglie di salvia, burro, sale, pepe.
Impastare tutto insieme, fare bastoncini sottili e tagliare. Friggere in un abbondante olio di semi, in una pentola a bordi alti.