Chiacchiere di Carnevale

Chiacchiere di Carnevale

Ingredienti

500 gr. di farina, zucchero 50 gr., 4 uova intere, 1 bustina di vanillina, 1 limone grattuggiato, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di bicarbonato. Impastare tutto insieme, ripassare la pasta nella macchina della pasta fresca finchè non sia sottile. Poi tagliare a strisce e friggere in olio di semi, spolverare abbondantemente con zucchero a velo.

Antiche ricette dell'isola d'Ischia - Valentino Editore www.valentinoeditore.it

Condividi



Articoli Correlati

  1. Frittata di maccheroni

    La frittata di maccheroni si usa per riutilizzare la pasta avanzata, quindi maccheroni, spaghetti o qualsiasi tipo di pasta.

  2. Zuppa di pesce

    Zuppa di pesce - Ricette dell'isola d'Ischia

  3. Pasta con fagioli e cozze

    Ricette dell'isola d'Ischia - Pasta con fagioli e cozze

  4. Il Migliaccio

    Ingredienti: 750 r di latte, 100 g di semola, 8 uova, 250 g di ricotta, 500 g di zucchero, 1 cucchiaio di sugna o di burro, scorza di 1 limone grattugiata, 1 bustina di vaniglina, pezzetti di cedro e cocozzata.

  5. Gli gnocchi di patate

    Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di patate a pasta gialla, 300 gr. di farina, sale.

  6. Risotto al nero di seppia

    Ricette dell'isola d'Ischia - Risotto al nero di seppia

  7. Torta Ischitana

    Sciogliete burro e cioccolato e unite il rum, il caffè, le mandorle e la vanillina.

  8. Linguine ai frutti di mare

    In una padella soffriggere per 2-3 minuti l'aglio con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva.

  9. Soutè di vongole

    Ischia in tavola - Soutè di vongole

  10. Gli Struffoli

    Impastare tutto insieme, fare bastoncini sottili e tagliare. Friggere in un abbondante olio di semi, in una pentola a bordi alti.