- Home
- Articoli sull'isola d'Ischia
- Pollo alla diavola all'ischitana
 
							Pollo alla diavola all'ischitana
Ingredienti
1 pollo novello, 1 bicchiere di vino bianco, foglie di salvia, burro, sale, pepe.
Pulire, lavare e tagliare a metà il pollo. Rosolarlo in una padella senza aggiunta di olio o burro. Salare, pepare, coprire con le foglie di salvia e annaffiare con un bicchiere di vino.
Appena il vino sarà evaporato strofinare un pezzo di burro sulla pelle del pollo e continuare la cottura per pochi minuti.
Tratta da "La cucina ischitana". Ricette popolari a cura di Lello Arcamone, © Imagaenaria Edizioni
Condividi
tweet
La frittata di maccheroni si usa per riutilizzare la pasta avanzata, quindi maccheroni, spaghetti o qualsiasi tipo di pasta.
Ricette dell'isola d'Ischia - Spaghetti agli odori mediterranei
Totani imbottiti - Ricette dell'isola d'Ischia
1,5 kg di cozze, prezzemolo, abbondante pepe, 1 limone.
Impastare tutto insieme, ripassare la pasta nella macchina della pasta fresca finchè non sia sottile.
Pasta fresca e zucca - Ricette dell'isola d'Ischia
Ungete una teglia di circa 24 cm di diametro. Dividete la pasta in due parti diseguali.
Ischia in tavola - Soutè di vongole
Ricette dell'isola d'Ischia - Pasta con fagioli e cozze
Impastare tutto insieme, fare bastoncini sottili e tagliare. Friggere in un abbondante olio di semi, in una pentola a bordi alti.