- Home
- Articoli sull'isola d'Ischia
- Pollo alla diavola all'ischitana

Pollo alla diavola all'ischitana
Ingredienti
1 pollo novello, 1 bicchiere di vino bianco, foglie di salvia, burro, sale, pepe.
Pulire, lavare e tagliare a metą il pollo. Rosolarlo in una padella senza aggiunta di olio o burro. Salare, pepare, coprire con le foglie di salvia e annaffiare con un bicchiere di vino.
Appena il vino sarą evaporato strofinare un pezzo di burro sulla pelle del pollo e continuare la cottura per pochi minuti.
Tratta da "La cucina ischitana". Ricette popolari a cura di Lello Arcamone, © Imagaenaria Edizioni
Condividi
tweet
Zuppa di pesce - Ricette dell'isola d'Ischia
Ischia in tavola - Calamari in cassuola
Ricette dell'isola d'Ischia - Pasta con fagioli e cozze
Delizie al limone - Ricette dell'isola d'Ischia
Ischia in tavola - Mezzemaniche allo scarpariello
Ricette dell'isola d'Ischia - Risotto al nero di seppia
Pulite i ricci, apriteli con le forbici e prelevate con un cucchiaino gli ovari.
Soffriggere in olio d'oliva la cipolla e l'aglio, i funghi puliti con un canovaccio umido ed il peperoncino.
Torta di cioccolato con le pere - Ricette dell'isola d'Ischia
Pasta fresca e zucca - Ricette dell'isola d'Ischia