Pollo alla diavola all'ischitana

Pollo alla diavola all'ischitana

Ingredienti

1 pollo novello, 1 bicchiere di vino bianco, foglie di salvia, burro, sale, pepe.

Pulire, lavare e tagliare a metà il pollo. Rosolarlo in una padella senza aggiunta di olio o burro. Salare, pepare, coprire con le foglie di salvia e annaffiare con un bicchiere di vino.

Appena il vino sarà evaporato strofinare un pezzo di burro sulla pelle del pollo e continuare la cottura per pochi minuti.

Tratta da "La cucina ischitana". Ricette popolari a cura di Lello Arcamone, © Imagaenaria Edizioni

Condividi



Articoli Correlati

  1. Calamari in cassuola

    Ischia in tavola - Calamari in cassuola

  2. Funghi all'ischitana

    Soffriggere in olio d'oliva la cipolla e l'aglio, i funghi puliti con un canovaccio umido ed il peperoncino.

  3. La parmigiana di melanzane

    Ingredienti per 6 persone: 4 melenzane, 250 gr. di mozzarella, 300 gr. di passata di pomodoro resco, cipolla, basilico, 150 gr. di parmigiano grattugiato, olio d'oliva, sale.

  4. Soutè di vongole

    Ischia in tavola - Soutè di vongole

  5. Chiacchiere di Carnevale

    Impastare tutto insieme, ripassare la pasta nella macchina della pasta fresca finchè non sia sottile.

  6. Pasta con fagioli e cozze

    Ricette dell'isola d'Ischia - Pasta con fagioli e cozze

  7. Il Minestrone contadino

    Pulite e lavate tutte le verdure e tagliatele a dadini. Tritate la pancetta con metà della cipolla.

  8. Risotto al nero di seppia

    Ricette dell'isola d'Ischia - Risotto al nero di seppia

  9. 'Mpepata di cozze

    1,5 kg di cozze, prezzemolo, abbondante pepe, 1 limone.

  10. Spaghetti agli odori mediterranei

    Ricette dell'isola d'Ischia - Spaghetti agli odori mediterranei