- Home
- Articoli sull'isola d'Ischia
- Frittata di maccheroni
Frittata di maccheroni
Ingredienti
3 uova, sale, 300 gr. di pasta, 50 gr. di parmigiano grattugiato. Sbattere le uova con un pizzico di sale e il parmigiano poi unire alla pasta. In una padella antiaderente riscaldare un pò d'olio e cuocere la frittata di maccheroni, girandola aiutandovi con un piatto. Questa frittata si serve soprattutto fredda.
La frittata di maccheroni si usa per riutilizzare la pasta avanzata, quindi maccheroni, spaghetti o qualsiasi tipo di pasta generalmente con il sugo di pomodoro.
Antiche ricette dell'isola d'Ischia - Valentino Editore www.valentinoeditore.it
Condividi
tweet
Ischia in tavola - Calamari in cassuola
Impastare tutto insieme, fare bastoncini sottili e tagliare. Friggere in un abbondante olio di semi, in una pentola a bordi alti.
Torta di cioccolato con le pere - Ricette dell'isola d'Ischia
1 pollo novello, 1 bicchiere di vino bianco, foglie di salvia, burro, sale, pepe.
1,5 kg di cozze, prezzemolo, abbondante pepe, 1 limone.
Ricette dell'isola d'Ischia - Spaghetti agli odori mediterranei
Delizie al limone - Ricette dell'isola d'Ischia
Sciogliete burro e cioccolato e unite il rum, il caffè, le mandorle e la vanillina.
Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di patate a pasta gialla, 300 gr. di farina, sale.
Soffriggete l'olio e aggiungete un aglio intero. Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e fatelo rosolare aggiustando il sale.