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Frittata di maccheroni
Ingredienti
3 uova, sale, 300 gr. di pasta, 50 gr. di parmigiano grattugiato. Sbattere le uova con un pizzico di sale e il parmigiano poi unire alla pasta. In una padella antiaderente riscaldare un pò d'olio e cuocere la frittata di maccheroni, girandola aiutandovi con un piatto. Questa frittata si serve soprattutto fredda.
La frittata di maccheroni si usa per riutilizzare la pasta avanzata, quindi maccheroni, spaghetti o qualsiasi tipo di pasta generalmente con il sugo di pomodoro.
Antiche ricette dell'isola d'Ischia - Valentino Editore www.valentinoeditore.it
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Ingredienti: 750 r di latte, 100 g di semola, 8 uova, 250 g di ricotta, 500 g di zucchero, 1 cucchiaio di sugna o di burro, scorza di 1 limone grattugiata, 1 bustina di vaniglina, pezzetti di cedro e cocozzata.
Ingredienti: 500 g di spaghetti, 1 kg di vongole, 200 g di olio extravergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, sale, pepe.
Sciogliete burro e cioccolato e unite il rum, il caffè, le mandorle e la vanillina.
1,5 kg di cozze, prezzemolo, abbondante pepe, 1 limone.
In una padella soffriggere per 2-3 minuti l'aglio con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
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Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di patate a pasta gialla, 300 gr. di farina, sale.
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Ungete una teglia di circa 24 cm di diametro. Dividete la pasta in due parti diseguali.