Pollo alla diavola all'ischitana

Pollo alla diavola all'ischitana

Ingredienti

1 pollo novello, 1 bicchiere di vino bianco, foglie di salvia, burro, sale, pepe.

Pulire, lavare e tagliare a metà il pollo. Rosolarlo in una padella senza aggiunta di olio o burro. Salare, pepare, coprire con le foglie di salvia e annaffiare con un bicchiere di vino.

Appena il vino sarà evaporato strofinare un pezzo di burro sulla pelle del pollo e continuare la cottura per pochi minuti.

Tratta da "La cucina ischitana". Ricette popolari a cura di Lello Arcamone, © Imagaenaria Edizioni

Condividi



Articoli Correlati

  1. Chiacchiere di Carnevale

    Impastare tutto insieme, ripassare la pasta nella macchina della pasta fresca finchè non sia sottile.

  2. Mezzemaniche allo scarpariello

    Ischia in tavola - Mezzemaniche allo scarpariello

  3. 'Mpepata di cozze

    1,5 kg di cozze, prezzemolo, abbondante pepe, 1 limone.

  4. Risotto al nero di seppia

    Ricette dell'isola d'Ischia - Risotto al nero di seppia

  5. Frittata di maccheroni

    La frittata di maccheroni si usa per riutilizzare la pasta avanzata, quindi maccheroni, spaghetti o qualsiasi tipo di pasta.

  6. Pizza di scarola

    Ungete una teglia di circa 24 cm di diametro. Dividete la pasta in due parti diseguali.

  7. Soutè di vongole

    Ischia in tavola - Soutè di vongole

  8. Il Migliaccio

    Ingredienti: 750 r di latte, 100 g di semola, 8 uova, 250 g di ricotta, 500 g di zucchero, 1 cucchiaio di sugna o di burro, scorza di 1 limone grattugiata, 1 bustina di vaniglina, pezzetti di cedro e cocozzata.

  9. Pasta fresca e zucca

    Pasta fresca e zucca - Ricette dell'isola d'Ischia

  10. Zuppa di pesce

    Zuppa di pesce - Ricette dell'isola d'Ischia