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Coniglio all'ischitana
Ingredienti
Olio, aglio, coniglio tagliato a pezzi, pomodorini, basilico, mezzo bicchiere di vino bianco.
Soffriggete l'olio e aggiungete un aglio intero. Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e fatelo rosolare aggiustando il sale. Bagnate il tutto con vino abbondante e lasciate che quest'ultimo evapori, quindi aggiungete i pomodorini o un pizzico di conserva e il basilico fresco.
Cottura circa 45 minuti.
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Sbollentare l'ortica in abbondante acqua per 2 minuti. Dopo averla freddata in acqua e ghiaccio, strizzarla e frullarla con l'olio.
1,5 kg di cozze, prezzemolo, abbondante pepe, 1 limone.
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Pulite i ricci, apriteli con le forbici e prelevate con un cucchiaino gli ovari.
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Impastare tutto insieme, fare bastoncini sottili e tagliare. Friggere in un abbondante olio di semi, in una pentola a bordi alti.
La frittata di maccheroni si usa per riutilizzare la pasta avanzata, quindi maccheroni, spaghetti o qualsiasi tipo di pasta.
1 pollo novello, 1 bicchiere di vino bianco, foglie di salvia, burro, sale, pepe.