- Home
- Articoli sull'isola d'Ischia
- Coniglio all'ischitana
Coniglio all'ischitana
Ingredienti
Olio, aglio, coniglio tagliato a pezzi, pomodorini, basilico, mezzo bicchiere di vino bianco.
Soffriggete l'olio e aggiungete un aglio intero. Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e fatelo rosolare aggiustando il sale. Bagnate il tutto con vino abbondante e lasciate che quest'ultimo evapori, quindi aggiungete i pomodorini o un pizzico di conserva e il basilico fresco.
Cottura circa 45 minuti.
Ischia Nuova guida completa - Valentino Editore www.valentinoeditore.it
Condividi
tweet
Sciogliete burro e cioccolato e unite il rum, il caffč, le mandorle e la vanillina.
Delizie al limone - Ricette dell'isola d'Ischia
Zuppa di pesce - Ricette dell'isola d'Ischia
Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di patate a pasta gialla, 300 gr. di farina, sale.
In una padella soffriggere per 2-3 minuti l'aglio con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
Ingredienti: 500 g di spaghetti, 1 kg di vongole, 200 g di olio extravergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, sale, pepe.
Sbollentare l'ortica in abbondante acqua per 2 minuti. Dopo averla freddata in acqua e ghiaccio, strizzarla e frullarla con l'olio.
Ungete una teglia di circa 24 cm di diametro. Dividete la pasta in due parti diseguali.
Torta di cioccolato con le pere - Ricette dell'isola d'Ischia
Totani imbottiti - Ricette dell'isola d'Ischia