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Gli Struffoli
Ingredienti
Farina 500 gr., 3 uova intere, 3 rossi d'uova, zucchero 100 gr., burro 70 gr., 1 cucchiaino di sale, 1 limone grattuggiato, 1 cucchiaino di bicarbonato, diavolilli quanto basta, cubetti misti canditi 200 gr. Impastare tutto insieme, fare bastoncini sottili e tagliare. Friggere in un abbondante olio di semi, in una pentola a bordi alti e asciugare su carta assorbente.
Ingredienti per la salsa
Miele 400 gr., zucchero 100 gr., 4 cucchiai di acqua.
Cuocere per 2 minuti la salsa, unire gli struffoli e girare per 1 minuto sul fuoco.
Antiche ricette dell'isola d'Ischia - Valentino Editore www.valentinoeditore.it
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Soffriggere in olio d'oliva la cipolla e l'aglio, i funghi puliti con un canovaccio umido ed il peperoncino.
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Soffriggete l'olio e aggiungete un aglio intero. Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e fatelo rosolare aggiustando il sale.
Pulite e lavate tutte le verdure e tagliatele a dadini. Tritate la pancetta con metą della cipolla.
Ingredienti: 500 g di spaghetti, 1 kg di vongole, 200 g di olio extravergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, sale, pepe.
Sciogliete burro e cioccolato e unite il rum, il caffč, le mandorle e la vanillina.
Pulite i ricci, apriteli con le forbici e prelevate con un cucchiaino gli ovari.
Ungete una teglia di circa 24 cm di diametro. Dividete la pasta in due parti diseguali.